FlappyBird.apk (Clone)

     Kangen dengan permainan yang terkadang bikin kesel ni ??, aplikasi yang sangat sederhana yang dapat memanipulasi kesabaran serta ketabahan seseorang gamer sejati, hahaha banyak sekali orang yang kesel, marah, gedek, bahkan sampe BANTING HHnya sendiri hahaha karena game ini,tapi kok bisa yaaa??, entahlah mungkin hanya kita sendiri yang bisa mengetauinya hehehe.
     Oh iya kok jadi kesitu ya, nih ane kasih apknya gan bagi agan yang kangen ma game ini,





     Langsung aja gan bila udah gk tahan lagi mau banting HH agan hehehe, Click dibawah ini yaahhhh!!!.



NB: Flappy bird ini versi clone jadi agan masih bisa download lagi,Mohon untuk jangan memainkan game ini disaat galau, kesel, atau sedang Bad Luck yahh hehehe.



2 comments:

Anonymous said...

Pertamax gan !!! Wkwkwkw
Kangen juga sama nih game...

Dony Tanu Wijaya said...

Haha semangat gan selamat bermain, tapi jangan pas lagi bad mood yaa

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger