Third party Apps Camcorder For Costum ROM User

       HH agan pake Costum ROM??, terus di Costum ROMnya ada bug camcordernya ??, haha tenang aja gan ane punya solusinya bagaimana caranya supaya HH agan bisa merekam video lagi, kadang susah buat nyari aplikasi camcorder ini, berbagai situs pengedar Costum ROM bilang bugnya camcorder tapi bisa dengan menggunakan pihak ketiga, tapi kok gk dikasih solusinya di blog pengedar tersebut ???.
      Hal ini sih sudah biasa maka dari itu kita sesama opreker haru bisa saling membagi satu sama lain jangan pelit sama ilmu yang kita punya dan jangan lupa saling menghargai(kok ngelantur kesitu?). haha udah gan lupain aja. aplikasi ini tentunya bisa didapat di Blackmart juga lohh.





Download file diatas dengan mengklik picture dibawah ini yaaa, tenang aja bukan jebakan iklan kok.



0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger