RAM manager Pro v 7.1.0.apk ROOT Required

       Halo gan nerusin yang kemaren nih, nih ada aplikasi yang dapat mengontrol HH agan yang lemot, suka ngehang, dan parahnya lagi ampe reboot(retart dengan sendirinya), hal itu udah sering kok dialamin sama pengguna HH yang terlalu gila mendownload aplikasi apa aja yang ada di playstore, baik game atau apps.
       Oke sobat tenang aja nih ane kasih dah solusinya gratis, aplikasi ini ada di playstore tapi untuk yang versi litenya atau versi gratisnya itu cuma sedikit fiturnya, sedangkan kalo yang pronya bayar gan, download aja disini gan GRATIS!! buat agan tercinta, agan juga bisa download aplikasi ini di Blackmart tentunya, yaudah lagnsung aja gan.





Jangan lupa sabar, komen dan like dong!!
Download disini:


0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger