Devil May Cry 4 Free Download

        Halo apa kabar gan?, moga baik" aja ya oh iya kali ini ane bagi" game menarik nih yang dijamin seru abis dan pasti dinantikan oleh para pecinta gamer apalagi dikhususkan kepada para DMC lovers yang suka make namanya buat nick game lainnya, iya kan? iya kan?.
         Pasti kalian DMC lovers sering menggunakan nama seperti Dante, Vergil, Nero, dll. sebagai nama karakter atau nick game online, ketebak dah pokoknya  ngomong" ane juga gitu gan DMC lovers yang suka make namanya Dante,


            Di Devil May Cry 4 ini dijamin kalian gk bakal nyesel setelah downloadnya, fitur yang sangat amazing dan mungkin membuat agan binggung dengan teka-teki yang ada didalam game tersebut, sungguh game 3D yang sangat fantastis.


         Oh iya jangan lupa ya bahwa game ini mungkin membutuhkan spesifikasi yang cukup mendasar karena dari tampilannyapun sudah dapat dipastikan kalian harus memiliki spesifikasi PC/Laptop yang sangat kuat untuk game ini.


        Dan jangan lupa kalian juga butuh hardware yang sangat kuat contohnya seperti keyboard kalian para gamers yang maennya udah gk karuan pencet sana pencet situ ampe gk tau kalo tuh tombol D udah mendelep dan empuk wkwkwkw.



  Fitur devil May Cry 4
  • Aksi game petualangan
  • Grafis yang menyenangkan
  • Sistem penilaian termasuk
  • Proses pembelian dimodifikasi
  • Memperkenalkan 2 karakter yang dimainkan Nero dan Dante
  • Mode baru yang itu Turbo dan legendary Dark Knight

Persyaratan untuk spesifikasi Devil May Cry 4
  • OS: Windows Xp, Vista, Windows 7, 8, Windows 8,1
  • CPU: Intel Pentium 4 3.00 GHz or faster
  • RAM: 512 (disarankan 1 Gb keatas)
  • Hard Disk: 8 Gb untuk proses instalasi

jangan lupa tinggalkan komentar kalian dan follow web kami ya, malu dong udah dikasih free tapi mau like and komen aja gk bisa, GK MALU SAMA KUCING wkwkkw, download here




0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger