Yang di lakukan kita ketika putus cinta

Kalo jatuh cinta tai ayam rasanya coklat, nah kalo putus cinta apa coklat rasanya tai ayam? hahaha, begini nih kalo anak anak manusia lagi putus cinta. ane jelasin satu satu dah,

1. Mengurung sendiri dikamar




Biasanya hal ini sering dilakukan oleh kaum hawa mungkin krn dg mengurung diri bisa melampiaskan kesedihan mendalam tanpa diketahui org lain, tapi ada juga cowo yg ngelakuin juga gan…


2. Males makan




Di otak isinya kenapa bisa putus ya ?? padalah udh yg terbaik kok bisa putus…. Nyeselll kebayang doi di pikiran… sampe perut terasa kenyang nafsu makan ilang, kalo dah gini ga terasa kl dah move on tau2 ukuran celana mengecil… diet ga sengaja gan…



3. Mendadak jadi Detektif




Kok bisa ya doi mutusin ?? Wah harus cari tau nih….. mulai deh jd detektif dg mjd stalker, interograsi ke temen2nya….. pokoknya kudu bisa ngejawab alasan sebenarnya doi putusin cintrong…. Murni putus krn alasan tertentu atau ada org ketiga ???? harus bisa terjawab…!!



4. Bersuka cita dan lompat2 kegirangan




Akhirnyaa…. Bisa putus juga sama dia, bebas deh gw…. Ga terkekang lagi… lompat2 kegirangan dan senyum lebar… ngakakk guling2 di lantai… hidup lebih berwarna tanpa kehadiran dia…. Hahayyy….



5. Bikin status di sosmed umumin kl skrg statusnya single




Entah krn latah atau kebiasaan utk update status di jaman sekarang, utk nunjukin ke temen2nya, “mantan” juga kl sekarang dah single. Jadi bisa cari ganti lagi. Tipe ga sabaran yo gan…. Pengennya buru2….



6. Hubungin temen2 yg sempat terlupakan



Mungkin selama pacaran, temen2 ce esnya “terlupakan” krn asiknya masa2 pacaran dg doi, setelah putus merasa “bersalah” dg temen2nya mulai di hubungin lagi, cz temen is the best. Ada si temen ane yang kaya gini



7. Mengakhiri hidup



Menurut ane ini tindakan bodoh gan… gara2 putus cinta nekat mengakhiri hidupnya dg lompat dr Tower, Jembatan atau motong nadi dan berbagai cara lainya, msh bnyk cowok/cewek di luar sana yg lbih baik tentunya. So ini bener2 tindakan bodoh. Ane gak nganjurin buat nyoba



8. Cepat2 Move on dg menyibukan diri dg berbagai aktifitas




Ini tipe smart gan… ga ingin berlarut2 dlm suasana “duka” dg ambil langkah tepat dg menyibukan diri dg berbagai kegiatan dg berolahraga, mengabiskan waktunya dg hal2 baru dan aktifitas yg menyita waktu hingga terlupakan masa2 “berduka”. Kembali ceriaaa. Yang ini si sangat di anjurkan.


Warning, Ane jomblo

Sumber

0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger