Bosen jomblo terus (baca nih)


Ubah Penampilanmu 180'


Kenapa merubah penampilan? Karena besar kemungkinan, penampilan kamu dari tahun ke tahun gitu-gitu aja, dengan model rambut sama.
Udah sangat pasti dan yakin, kamu ga akan bisa jadi pusat perhatian lawan jenis kamu.


Buat COWO
Coba lakukan gebrakan yang mencolok, mulai dari rambut dulu.
Rambut cowo biasanya gak terurus, biasa lah cowo kan paling males urus rambut, nyisir rambut aja jarang, iya kan? 
Yang Rambutnya Gondrong, langsung Pendekin, model Jabrik atau Cepak yang rapi.
Kalo rambut agan rapi, cewe-cewe pasti bakalan terpukau liat ente gan 

Note: Cewe suka cowo yang rambutnya rapi gan 


Buat CEWE
Ubah gaya berpakaian kamu, ga perlu yang SEXY ataupun aduhai, pakailah yang BEDA tapi tetap dengan gaya kamu.
Contoh gini, yang biasanya pake celana Jeans + Kaos, coba sesekali pakai Dress, pake pita atau hiasan rambut yang cucok, pokoknya apapun style nya, tambahin pemanis, seperti scraft/kardigan/pita/topi  
Dijamin dengan penampilan aganwati yang berbeda, bakal bikin cowo ngiler 

Note: Cowo bisa jatuh cinta sama cewe saat pandangan pertama.



Jangan ALAY di SosMed

Sosial Media bukanlah hal baru di jaman ini, bahkan anak SD pun uda pake BB 
Yang peling sering jadi pusat perhatian adalah UPDATE STATUS harian,
siapa sih yang betah ga ngapdet status seharian?
Hampir 90% orang pasti update status gan.
Hal ini bisa menjadi sorotan teman-teman atau kerabat kalian,
bahkan gebetan agan/sista lho! 
Oleh karena itu, Update Status jangan terlalu ALAY a.k.a LEBAY,
karena bisa bikin ILLFEEL a.k.a NAJIS 
Yang paling sering itu kalo lagi GALAU,
wih langsung deh kata-katanya kayak mau kiamat aja 

Ni beberapa contoh orang alay gan :




Pesan : Update status tuh seperlunya aja, bagi hal-hal yang postif, jangan tiap menit update status, yang ngeliat juga bosen.






Jangan PLIN-PLAN
Quote:
Mau nembak cowo/cewe tapi bingung, takut ditolak, takut digantung, takut ini dan itu,
ya itulah dimana saat kita mau menyatakan CINTA gan, serba bingung,
dan akhirnya jadi GALAU 
Kita harus berani bertindak TEGAS dalam mengambil keputusan,
serta FOKUS menjalani segala resiko dari keputusan yang kita ambil.
Jangan pernah ada keRAGUan dalam memutuskan sesuatu, menjalani sesuatu dengan rasa RAGU itu ga enak gan, percaya deh.


Nih Tips dari ane, biar agan/aganwati tidak RAGU lagi:
Pertimbangkan Baik-Baik, apakah DIA membawa pengaruh BAIK pada KEHIDUPAN sekarang? 
Apakah Agan senang saat DIA hadir di hari-hari agan? 
Apakah DIA, orang pertama yang agan pikirkan saat bangun tidur?
Dan apakah DIA, orang terakhir yang agan pikirkan sebelum agan tidur? 



Jika 3 dari hal di atas agan menjawab IYA, sudah jangan tunggu apa-apa lagi, UNGKAPKAN saja sesegera mungkin gan, sebutkan juga 3 hal di atas,
dijamin dia tersentuh deh 
Quote:
Note: Cewe/Cowo itu sama, sama-sama ga suka di-PHP, alias digantung, soalnya Nyesek banget!

0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger