Cara Mengubah File Power Point ke Video tanpa aplikasi

Okee,, kali ini voldemort pengen ngasih tips buat ngerubah file power point yang tadinya presentasi jadi ke video tanpa menggunakan aplikasi apapun.



1.Buka dulu file power point yang mau di jadiin video



2.Cek semuanya sampe  bener - bener fix, animasinya, dll.



3.Klik save as ga, tapi jangan dlu di save




5. Tunggu prosesnya hingga selesai 




Ini ane dapet dari browsing-browsing dan ane nemu thread ini di. kaskus


6 comments:

Pasang Behel Gigi said...

makasih ya mas sekarang saya bisa presentasi melalui vile video

Shinata Putra said...

saya pke Office 2013, untuk yang ngak ada format MPEG4 nya bisa pke MP4

Filter Air said...

Gak ada format videonya gan?? gimana tuh?

Nugraha Andri said...

Kalo gak ada MPEG4 Bisa pake MP4 gan

Anonymous said...

pake software gatisan aja lebih lengkap...donlot di

http://www.mediafire.com/download/b5fpmefhlw17nd0/convert+ppt+to+video.rar


Bayu
easibook.com
-beli tiket bus online serasa beli tiket pesawat-

ham idahl said...

wah enak nih ppt jd video
thanks admin...

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger