10 Game Pc yang layak di nanti di 2013




Tahun 2013 akan menjadi salah satu momen yang membahagiakan bagi para PC gamer. Bagaimana tidak, dari awal hingga pengujung tahun, para gamer tersebut akan dimanjakan dengan kehadiran berbagai judul game menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Salah satu game PC yang layak untuk dicoba tahun 2013 ini adalah Tomb Raider Reboot. Awalnya, game yang satu ini direncanakan hadir pada tahun 2012 lalu. Namun, demi alasan penyempurnaan game ini, Eidos dan Crystal Dynamics, pihak pengembang game, mengundur waktu rilis game ini hingga 2013, tepatnya pada 5 Maret.

Tomb Raider versi baru ini akan menceritakan pengalaman paling pertama dari Lara Croft. Di game ini, Croft, karakter utama dari game ini, tidak akan digambarkan sebagai orang yang kuat seperti seri Tomb Raider sebelumnya. Di sini akan ditampilkan Croft muda yang terdampar di sebuah pulau. Ia akan banyak berjuang dan belajar untuk bertahan hidup.

Selain hadir di PC, Tomb Raider Reboot juga akan diluncurkan untuk platform PS3 dan XBOX 360.



Game lain yang tidak boleh dilewatkan di tahun 2013 adalah seri kelima dari Grand Theft Auto (GTA). Sebenarnya, kehadiran game ini untuk perangkat PC masih diragukan. Rockstar, pihak pengembang game, pernah mengungkapkan rencana mereka untuk tidak membawa game ini ke perangkat PC.

Reaksi yang cukup keras hadir dari para PC gamer akibat keputusan tersebut. Mereka menuntut Rockstar untuk tidak melupakan PC. Untuk merayu Rockstar, para gamer pun sempat membuat sebuah petisi.

Hingga saat ini, pihak Rockstar memang belum mengeluarkan komentarnya terkait petisi tersebut. Namun, apabila Rockstar mengubah pikirannya, tentunya game ini tidak boleh dilewatkan oleh para PC gamer.

Berikut 10 game yang patut ditunggu di 2013, seperti dikutip dari PC Gamer



1.Tomb Raider Reboot | Publisher: Square Enix | Rilis: 5 Maret



Siapa sih yang gak tau game tentang petualangan wanita cantik nan seksi ini? , ya pada tahun 2013, cewek ini akan berpetualang sekali lagi. Kalau tidak salah, ceritanya Lara terdampar di sebuah pulau yang terisolasi di Dragon's Triangle. Terus waktu dulu saya baca di sebuah forum cewek ini hampir "ternodai" di cerita ini, wah makin gak sabar nih!


2.Star Wars 1313 | Publisher: LucasArts | Rilis: Akhir 2013



Siapa sih yang gak tau Starwars? Ya, di tahun 2013, LucasArts akan memunculkan starwars versi game-nya. Dan di beberapa web, sepertinya graphic dari game ini tidak kalah dengan Assasin Creed 3, Halo 4, dan juga Crysis 3! Seperti apa gamenya ?


3.Grand Theft Auto 5 | Publisher: RockStar | Rilis: Pertengahan 2013.



Para gamer pasti tidak sabar menunggu game ini, dikarenakan banyak kabar yang menatakan bahwa game ini akan memunculkan graphic yang sangat ciamik dan gameplay yang tidak kalah menarik dari GTA versi sebelumnya


4.Crysis 3 | Publisher: EA | Rilis: Februari 2013



Agan-agan pasti tau tentang game ini. Ya, Crysis akan memunculkan sekual terbarunya pada bulan Februari depan lo! Game Crysis 3 menggunakan setting tahun 2074 yang memungkinkan pemain berperan sebagai prophet saat ia kembali ke New York dan menemukan sebuah kota telah terbungkus dalam Nanodome raksasa yang dibangun oleh perusahaan korup, Cell Corporation. Dan crysis 3 akan menampilkan graphic yang tidak kalah ciamik daripada game lainnya. Oleh karena itu, siapkan perbekalan komputer dan kuota internet bagi yang mau download!


5.Battlefield 4 | Publisher: EA | Rilis: Akhir 2013



Wah, ternyata mau ada BF 4 lo! Saya saja yang BF 1,2,3 belom pernah nyoba , ternyata udah mau ada yang ke 4. Seperti apa gameplaynya ? Tunggu saja nanti.


6. Seri Call Of Duty Terbaru (MW 4) | Publisher: Activision | Rilis: Akhir 2013



Nah, ini dia game yang kemunculannya masih diragukan, karena belum ada kepastian dari pihak Activision. Yah, kita liat saja kedepan apakah akan ada MW 4 atau itu hanya sekedar rumor.

7. Grid 2 | Publisher: Code Master | Rilis: Kuartal 2 2013



Wow, 2012 lalu ada NFS Most Wanted 2, dan di tahun 2013, akan ada Grid 2, Racing gamer benar-benar dimanjakan!

8. Dragon Age 3 | Publisher: EA | Rilis: Akhir 2013



Setelah menampilkan game yang ciamik di 2 sekual sebelumnya, Game Action Adventure yang hampir sama dengan Skyrim akan keluar pada akhir tahun 2013!

9. Sim City | Publisher: EA | Rilis: 8 Maret 2013



Agan-agan yang suka bangun-membangun kota pasti tau game ini. Ya, kali ini, EA akan memunculkan seri terbaru Sim City pada 8 Maret 2013 mendatang. Mau tau gameplaynya? Tunggu aja Maret mendatang! 

Game simulasi sepak bola, seperti FIFA 2014 dan PES 14 | Publisher: EA Sports dan Konami | Rilis: September 2013





2 game buatan EA dan Konami ini selalu akan bersaing! Di tahun 2013, FIFA 2014 dan PES 2014, akan muncul pada September mendatang dengan tambahan FIFA 2014 yang akan diadakan di Brazil. Seperti apakah gameplaynya dan manakah yang agan sukai dari 2 game ini ?

0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger