Cara Zoom foto tanpa pecah-pecah

Salam gan , ane pengen ngeshare bagaimana caranya mengzoom foto tanpa ada peca-pecah sedikitpun,
Langsung di mulai aja gan..

Caranya make aplikasi yang di namakan benvista Photozoom 4.1.4 keahliannya ialah menzoom gambar tanpa pecah sedikitpun, udah kaya pake komputer mata-mata CSI aja nih.

Untuk Cara pakai lihat aja video di bawah ini yah, maap klo video nya untuk Benvista Photozoom 3, tapi bedanya ga jauh amat. Soalnya saya ga bisa bikin video reviewnya, karena takut kuotanya habis. Maap ya, kalau masih belum tau caranya, monggo cari di google step by step cara pakainya....



Klik Di sini untuk download, Silahkan tunggu 6 detik lalu klik skip di kanan atas. Terimakasih
Kalo link download ga bisa, atau kracknya ga bis

0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger