Tips naik angkot yang baik dan benar


1. Naik angkot dengan kaki duluan, baru tangan. Jangan pernah handstand di dalam angkot!

2. Kalo di tanya supirnya, “Mau kemana?” jangan di jawab “Ke hatimu”. Jangan bikin supirnya galau!

3. Meskipun dia punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya. Pertama-tama dia bakal bingung. Kedua, dia bukan bapakmu!

4. Kalau anda orangnya narsis, jangan sampe ngajak supirnya foto bareng. Supir juga butuh privacy!

5. Nggak perlu dandan cantik. Soalnya Cuma di FTV aja yang ada supir cakepnya!

6. Jangan tanya pintu daruratnya dimana. Ini bukan pesawat!

7. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis genggam tangannya erat-erat!

8. Kalo ada yang malak dalem angkot, pura-pura tidur aja. Kalo yang cowok, pura-pura jadi maho.

9. Kalo menerima uang kembalian, ucapkan: “Alhamdullillah yahh..”

10. Kalaupun terpaksa kentut, lakukan ketika nungging pas mau turun. #YangIniSalah

11. Kalo duduk di belakang supir, jangan ngagetin dia dengan ngrangkul tutup matanya dan bilang “Tebak aku siapa?!”

12. Kalo mau nanya ongkos jangan pake bhs “gan” contoh: “Berapa ongkosnya gan?” Ingat ini bukan kaskus!

13. Jangan mau naik angkot yang pake bensin campur. Apalagi campur dorong. Capek deh!

14. Kalo anda cadel, ngomongnya Stop aja, jangan Kiri.. Ntar diketawain supir angkot lagi.

15. Nyalain lagu Beyonce..”Turn the left turn the left~~” saat mau berenti

16. Gak usah curhat kesopirnya, siapa tau doi lagi galau juga. Gak konsen nyetir dan akhirnya #ngueeenngg #braaak

17. Tolong bayarnya pake uang, jangan pake alat sholat. Ini bukan ijab kabul!

18. Setelah sampai tujuan, ucapkan “kiri, beb!!” biar lebih romantis. #YangIniSalah

19. Berhentiin dulu angkotnya… Jangan naik pas angkot lagi ngebut…

20. Yang terakhir dan terpenting, Sepenuh apapun, jangan duduk di pangkuan supirnya. Pokoknya jangan!


Hahaha.. ini cuman tips lucu-lucuan kok gan. hehe..
oh iya rata-rata posting gw, gw copy dari kaskus,co.id

0 comments:

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger