Cara Jadi hacker gadungan

ini saya kasih cara-cara buat ngibulin temen-temen agan pada. bilang aja klo agan ini hacker, dan ikutin step-step berikut.
buat agan-agan semua yg pengin jadi hacker tapi kaga ngarti sama sekali tentang pemrograman, coding, scripting, maupun pengetahuan IT pada umumnya.. ane punya trik nih, biar agan bisa keliatan sangar dan keren..  

seolah-olah agan seorang hacker sejati yang lagi asyik meretas suatu server situs atopun agan pengen terlihat seperti seorang programmer handal yang bisa ngetik coding pake 10 jari dengan kecepatan ketikan yang bisa bikin minder siapa aja yang ngeliat nya..

wokeh, ga usah panjang lebar ye gan.. langsung aja yee.. ikuti langkah2 nye... cekibrott...

1. Step 1 > Bawa laptop agan ke tempat ramai, yg biasa buat nongkrong banyak orang.. bisa mall, cafe, ato apalah gitu... dan pastinya yg ada hotspot nya, ato agan bisa bawa modem sindiri, tapi jangan di angkringan ye gan..
2. Step 2 > buka browser agan trus langsung cek TKP ini gan => http://hackertyper.com/
3. Step 3 > Pencet tombol F11 di keyboard laptop agan , tujuanya biar bisa full screen gitu gan...
4. Step 4 > ketik acak aja semau agan.. jangan lupa pasang muka serius nya gan.. kalo perlu agan pinjem kacamata orang biar lebih meyakinkan kalo agan ntu emang seorang nerd / geek / hacker
5. Step 5 > Selamat gan.. sekarang agan udah terlihat kayak seorang Hacker yg lagi meretas atopun kayak Programmer handal yg lagi asyik ngoding gan




3 comments:

Song Hye Ah (Mikazuki) said...

hahahahhahahaha thanks yahc bisa buat gya2 an nihc :D

Nugraha Andri said...

haha, iya sama-sama...

Anonymous said...

wkwkwkwk nanti di gebokin ama hacker beneran :v

Post a Comment

 

Everything at once Copyright © 2012-2013 | Powered by Blogger